„Feuer und Flamme für unsere Museen“ am Samstag, dem 27.10.2018

Am Samstag, dem 27.10.2018 beteiligt sich das Stadtmuseum Brandenburg entlang der Route 7 am  Museumsaktionstag „Feuer und Flamme für unsere Museen“. Im mittelalterlichen Steintorturm gibt es um 16:30 Uhr eine geheimnisvolle Taschenlampenführung, um den im Dunkeln gruselig anmutenden Turm und die Schifffahrtsausstellung zu erkunden. Überraschungen sind dabei nicht ausgeschlossen. Besonders Familien mit Kindern sind dazu herzlich eingeladen.
Taschenlampen sind bitte mitzubringen! Der Turm hat an diesem Tag verlängert von 13:00 bis 18:00 Uhr offen. Der Eintritt ist frei. Zum Aufwärmen gibt es Kinderpunsch und Glühwein.

Zur Route 7 gehören auch das Industriemuseum Brandenburg an der Havel, das Fahrradmuseum in der Rathenower Straße 8, die Rohrweberei Pritzerbe und das Naturparkzentrum Westhavelland in Milow.
Das komplette Programm des Aktionstages finden Sie unter: www.Potsdam-Mittelmark.de/Kultur/Veranstaltungen

.