Gewinnspiel für Konzertkarten für „Von Damen für Damen– ein Plädoyer fürs kleine Miststück“ ist abgelaufen

Burger/Pieper präsentieren den Hinweis auf die Gewinnfrage und den Gewinn (Foto: Stadtmuseum Brandenburg an der Havel)

Das Gewinnspiel ist abgelaufen, die Gewinner sind benachrichtigt!

Morgen ist es aber soweit! Bis zum Konzert „Von Damen für Damen – ein Plädoyer fürs kleine Miststück“ ist es nur noch ein Tag: Das Stadtmuseum Brandenburg an der Havel lädt am Samstag, 11.01.2020 um 18.00 Uhr in das Gotische Haus zur ersten Veranstaltung im neuen Jahr ein.

Auch nach Ablauf des Gewinnspiels: schauen Sie sich einfach das Video mit den beiden Damen auf der Seite des Stadtmuseums bei Facebook oder im Instagram-Kanal an!

Käuflich zu erwerben sind nur noch wenige Karten:
für 10 € im Vorverkauf
an der Kasse des Stadtmuseums im Frey-Haus, Ritterstraße 96, 14770 Brandenburg an der Havel,
am Tag der Veranstaltung an der Abendkasse im Gotischen Haus.

Veranstalter:  Stadtmuseum Brandenburg an der Havel
Wann: 11.01.2020