Höfefest im Stadtmuseum

Das Stadtmuseum lädt zum Höfefest in der Altstadt zu einem unglaublich abwechslungsreichen Programm ein. Zu den Höhepunkten zählen besonders für Kinder das Puppenspiel mit Marionetten "Die Herren von Ribbeck auf Ribbeck" ganz im Zeichen des Fontanejahres. Am späten Nachmittag lädt der Brandenburger Musiker Joe Carpenter zu einem Hofkonzert ein und am frühen Abend findet die Premiere des Volkstheaterstückes "Die wahre Geschichte vom Trommler" von Ilja Hübner statt.

Es wird Kaffee und Kuchen oder Eis angeboten. Ein Trödler bietet seine Raritäten an. Einer Töpferin kann man über die Schultern schauen und von einem Graffiti-Künstler kann man sich inspirieren lassen. Zum Andenken an den Tag kann man sich - sogar in historischen Kostümen - fotografieren lassen.

Zeit: 14.00 Uhr – 20.00 Uhr
Ort: Hof und Garten des Museums im Frey-Haus, Ritterstraße 96, 14770 Brandenburg an der Havel

Das genaue Programm entnehmen Sie bitte dem beigefügten Programmflyer