Aktuelle Veranstaltung

Datum:

„Brandenburg & ich“ – Neue Kabinettausstellung ab 31.01.2020

Kritisch ist der Blick der Künstlerin auf das bald vollendete Werk (Foto: Stiftung Wredow‘sche Zeichenschule)
Kritisch ist der Blick der Künstlerin auf das bald vollendete Werk (Foto: Stiftung Wredow´sche Zeichenschule)

Schülerinnen und Schüler der Kunstarbeitsgemeinschaft der Jahrgangsstufe 12 des Evangelischen Domgymnasiums zu Brandenburg an der Havel waren außergewöhnlich künstlerisch tätig. Ihre Arbeiten, die in Kooperation mit der Wredowschen-Kunstschule entstanden sind,  zeigt die Kabinettausstellung „Brandenburg & ich“ im Stadtmuseum ab dem 31. Januar 2020.
„Aufgabe war es, eine Bildidee zu entwickeln, die die Beziehung der Schüler zur Stadt aufzeigt, und diese dann möglichst großformatig zu realisieren.“, erläutert Dozentin Franka Schwarz das Vorgehen.

Digitaler Kalendereintrag

Kalendertermin herunterladen (ical)