Aktuelle Veranstaltung

Datum:

Vorsichtsmaßnahme: Vorübergehende Schließung des Museum vom 17.03. bis voraussichtlich 19.04.2020

Foto: Stadtmuseum Brandenburg an der Havel

Auch das Stadtmuseum schließt sich den vorübergehenden Schließungen von städtischen Einrichtungen, Schulen und Kitas an. Das gilt bereits ab Dienstag, den 17. März 2020, voraussichtlich bis zum 19. April 2020.
Hiermit möchten auch wir unseren Beitrag leisten, die Ausbreitung des Corona-Virus‘ zu verlangsamen.
Aber wir sind weiterhin für Sie da: Sie können uns gerne mit Anfragen, Ideen und Vorschlägen für Neues weiterhin erreichen, mit einer E-Mail an museum@stadt-brandenburg.de, telefonisch unter 03881/58 45 01 und über die sozialen Medien bei Facebook über die Seite des Stadtmuseums facebook.com/stadtmuseumBRB/ oder über Instagram über den account stadtmuseum_brb.
Über die sozialen Medien geben wir regelmäßig Einblicke in die tägliche Arbeit, wir arbeiten zudem ein virtuelles Angebot aus, damit Sie nicht ganz auf den Besuch bei uns verzichten müssen.
Bleiben Sie gesund und uns gewogen!
Ihr Team aus dem Stadtmuseum

Digitaler Kalendereintrag